Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Дорогой Александр ! Вчера рассматривала твои фото ! Особенно понравилось этюд у костра с гитарой и пивом ! Заинтересовалась, а какие песни у костра поёте ? Лица солнечные, хоть в подписи про моросящий дождик написано !
Песенки поём разные....и хорошие и плохие... но конечно же больше хороших..... сначала они звучат скромно... после второй... бодрее.. а уж после четвёртой.... душа лъётся рекой, не остовляя за собой лиц с грустными и унылыми лицами, какие порой нам приходится встречать на пути нашей нелёгкой жизни....
Александр, так всё-таки какими песенками тучи разгоняем? Милая моя, Солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? (Ю.Визбора) Каких авторов предпочитаете ? А свои песни сочиняете ?
песни свои сочинялись годика так три - четрыре назад....а сейчас больше мыслить приходится, нежели сочинять поэзию... Предпочитание моё относительно авторов песен не столь обширно или узко, сколь разобщено, согласно, конечно же, моим вкусам... Клинских, Круг, Малежек, Фактор, Трофим...
День добрый , Александр ! Я что-то не то сделала, написала огромный пост. Но наверное регистрация слетела и пост улетел в неизвестном направлении. Сщас постараюсь дубль 2. О вкусах , как грится не спорят... действительно оченно разобщенно - наверное по настроению. Я могу только сказать что "Снегири" Юрия Антонова мне гораздо больше нравятся чем "Снегири" Трофима. И вообще я сейчас в основном слушаю творящих в данное время авторов. Увлеклась песнями о Рунах Игоря Южанина на стихи московской поэтессы-астролога Аллы Козыревой. Услышала песни - увлеклась Рунами, если хочешь послушать можно на сайте питерского рунолога Олега Шапошникова http://runa-odin.ru/index.php/category/runy-magiya... Песни находятся в разработке. Правда уже получили жизнь 9 песен о Рунах. На форуме портала "Движения" идет обсуждения этих песен, можно поучаствовать http://runa-odin.ru/forum/viewtopic.php?t=224&post... Руны - это древнескандинавские письменные знаки. На протяжении многих столетий использовались для предсказаний, для принятия важных решений. Это древняя письменность, насыщенная энергией мужества. Руны, на мой взгляд, очень красивы и обладают каждая своей энергией. Руны были даны богу Одину в результате мистического прозрения и наполнены мистической силой. Игорь и Алла открывают нам своё видение на Руны.Мне очень понравилась последняя их песня "Лагуз". Она ассоциируется у меня с Весной, энергией и пробуждением.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги