Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Эй, бля... лююююди... мальните чё нибудь, какой я там пидар и ещё чё...буду рад
Сбрей бороду....
Забери меня к себе в Австрию ... я тебе буду носки ситрать.... плииииз....
Привет, Александр ! Сайт у тебя неплохой :)))) правда я пока только фото посмотрела ! Весело живете, так держать !!! Хотелось бы еще песни послушать, смотрю гитара в руках. Какие поем, свои сочиняем ?
Ребята !!!! Вы не фото смотрите, а залезайте в раздел "Datei" и качайте оттуда лекции Друнвала.... без надо не надо...
Александр, что-то не получается скачать лекции Друнвало .... зашифровано,видать, мне чайнику не разгадать ... расскажи подробнее как же изловчиться ?
Значит так..... если не получается..... ипользуем воторой метод.... так минутку...полажу в рамблере... ага вот.... три ссылочки : первая http://e-puzzle.ru/getfile.php?f=DrunvaloMelhisede... - Alfa-i-Omega - 1.mp3 вторая http://e-puzzle.ru/getfile.php?f=DrunvaloMelhisede... - Alfa-i-Omega - 2-1.mp3 третья http://e-puzzle.ru/getfile.php?f=DrunvaloMelhisede... - Alfa-i-Omega - 2-2.mp3 мне бы очень хотелось знать, что Вы думаете по этому поводу... (предупреждаю, что общая продолжительность около 5 часов, так что времени понадобится не мало, НО.... это, быть может, побудит Вас к таким вещам, к какми не побуждало ни одно обстоятельство в Вашей жизни).... также есть его книги ....там же.... Вы знаете, я вообще-то не из тех, кто очень религиозен, изучаю электронику, но....что-то тут всё же есть и это что-то не даёт мне покоя, заставляя брасать свою Австрийскую учёбу, по причине её неправильного направления в моей жизни, по причине того, что всё, чем я занимался до сих пор, оказывается чуждо и неправльно для истинного развитя цивилизации.....
не нажимайте на синюю строку, а копируйте всю строку после слов первая и т.д.
ну а если и так не получается то идите просто на страницу http://e-puzzle.ru/view.php?w=d и смотрите там есть эти лекции
Спасибо Александр, за ссылочку на сайт электронной библиотеки эзотерики! Очень много заинтересовало ... И мне очень нравится философский цветок Цветок жизни. -------------------------------------------------------------------------------- - *** Задумался однажды я над тем, ( Жизнь часто преподносит много тем ). За что мы с вами любим так цветы? За запах, нежность, воплощенье красоты? Ответ, конечно, разным может быть. Мне здесь оригиналом не прослыть! Цветы любимым часто дарим мы, С улыбкой нежной принимают их они. Пчела садится в распустившийся бутон, Ответ здесь ясен, то природы есть закон. Ботаник, что глаза вооружил, В материи цветка увидел мир! А Френсис Томпсон часто говорил, Цветок сорвав, мол, звезды стронем мы! Вопрос поставил я совсем иначе: За что любил их математик Фибоначчи? Был Фибоначчи муж ученый и монах, Он жил в двенадцатом- тринадцатом веках. Он странствовал немало по Востоку, Арабских цифир написанье внес в Европу. Вот, что поверхностно мы знаем про него. Но мы не знаем про занятие его, Которое покажется нам странным, Как за цветами наблюдал он непрестанно. Что в них нашел ученый и монах? - У нас вопрос возникнет во умах. И почему о Фибоначчи говорят, Что цифир он открыл какой-то ряд? Жизнь лютиков, ирисов, ахиллеи, Количество их лепестков, листков на теле, Он изучил и математикой воспел Гармонию Вселенной, как умел. Казалось бы, сухой язык у цифр. Но ведь они – священных линий шифр! Платон нам говорил, что в этом мире, Бог создал все, что есть, из линий. И вот уже построен целый ряд, И цифры нам о важном говорят: О золотой пропорции, чья сила Все в Красоте собой заполонила. В той гамме звуков, темперированной Бахом, И в тех тонах, приветствуем что ахом. И в теле, чьи пропорции да Винчи Считаем гармоничными мы нынче. И в пирамиде Гизы, и в планетах Найдем сеченье золотое это. Мы просто произносим букву " ФИ ", Что Фибоначчи-математик нам раскрыл. И мне открылась перед взором связь, Которая внезапно создалась, Как связывает небеса и землю Та молния, что с неба мы приемлем! Цветы есть жизнь, себе я мыслю! И все это сокрыто в Цветке Жизни!
Ну вот уже почти месяц мне никто ничего не пишет, мне становится так скучно, так скучно...что может свернуть мою забигаловку и уехать в Америку... а ???
А где же та Настенька, которая хотела стирать мои носочки, куда ты подивалась... давай обсудим твоё предложение ...
Кто знает где возможно качнуть XRUMER 5.0 Палладиум??? очень надо! он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам, но ведь XRumer 5.0 Palladium еще умеет рассылать по mamba ru, loveplanet ru, vkontakte ru и odnoklassniki ru... имхо инструмент незаменим, а вот где скачать бесплатно???
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги